Bio-Küchen – Küchen aus Holz

Alles Bio? Aber klar!

Immer mehr Menschen achten zunehmend auf eine biologische Herkunft von Produkten. Das gilt nicht nur für Lebensmittel oder Kleidung, sondern jetzt auch für Küchenmöbel. Denn es gibt nichts, was der natürlichen Ausstrahlung von Holz näher kommt und nichts hat so eine angenehme Haptik wie Holz. Man mag gar nicht mehr aufhören, die Oberflächen der Massivholzküchen zu berühren.

Die Bio-Küchenmöbel von Genske in Köln sind nicht nur biologisch wertvoll, sondern sehen auch noch gut aus. Die Küchen sind in attraktiven Naturhölzern wie Nussbaum, Eiche, Kirsche, Kernbuche, Buche, Ahorn oder Erle erhältlich und stehen einer Designküche in Hochglanz-Lack in Punkto Optik in nichts nach. Den Massivholzküchen gelingt es eine wohnliche Atmosphäre zu schaffen, ohne dass man sich dadurch wie in einer Blockhütte fühlt.

Ökologische Küchenmöbel werden unter größtmöglichem Verzicht auf Erdölchemie hergestellt und bestehen stattdessen aus dem nachwachsenden Rohstoff wie Holz. Massivholzküchen werden so verarbeitet, dass sie langlebig sind und damit Ressourcen schonen. Dabei ist jede Bio-Küche ein echtes Unikat, denn die unterschiedlichen Maserungen der Holzarten schaffen ein lebendiges Küchenumfeld. Je nach Stil und Holzart wirken die Küchenfront und der Korpus gemütlich und warm im Charme einer Landhausküche oder ganz stilvoll im Materialmix mit hochglänzenden Oberflächen.

Weitere Informationen zu den Bio-Küchen bei Team7.

Bilder vonTeam7

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.